解密iOS系統平臺

尚德悅成 尚德悅成

,IT教育

暫無推薦語

課程簡介 . . .

體驗iOS開發

iOS系統,是蘋果公司專為其手持設備操作系統。蘋果公司最早于2007年1月9日的 MacWorld 大會上公布該系統,它最初是專為iPhone設計的,后來相繼用到 iPod Touch、iPad 和 Apple TV 等蘋果產品上。截止至2012年,根據IDC的數據顯示,iOS已經占據了全球智能手機系統市場份額的20%。 iOS設備的用戶能下載并安裝的應用程序越多,就越能感受到iOS可幫我們實現的無限可能。現在開始學習iOS軟件開發的課程,進入iOS神奇的開發世界,跟我一起來學習并掌握開發技術,將會改變你的職業路線!將我們多彩的創意開發成絢麗的iOS程序,在appStore上線,將會給你帶來事業的成功!追隨夢想、實現夢想,iOS課程給你機會,趕緊把握機會!高帥富的夢想,

......

(展開全部)

同學們的推薦 . . .

課程還沒有推薦語

學校里學不到的,都在多貝公開課

快來吧,現在就加入多貝!

同學們 . . .

58人正在學  /  0人學過
尚德悅成
尚德悅成 離線
IT教育
講解 ios和android開發的知識。 針對零基礎的學員 由淺入深帶領學員們學習編程知識,主要講解開發中需要用到最新最流行的技術。
金多宝四肖中特期期百